Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Menu
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
9 de julho de 2025
Jornal Ita News
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Leitura: Sebrae-SP ensina técnicas de preparação e venda de pizzas doces e salgadas em Buri
Compartilhar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Menu
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Jornal Ita News
Pesquisar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Já tem uma conta? Entrar
Siga-nos
Jornal Ita News > Blog > Região > Sebrae-SP ensina técnicas de preparação e venda de pizzas doces e salgadas em Buri
Região

Sebrae-SP ensina técnicas de preparação e venda de pizzas doces e salgadas em Buri

Jornal Ita News
Última atualização: 13 de dezembro de 2024 15:43
Jornal Ita News
Compartilhar
3 min Leitura
Compartilhar

Quinze pessoas participaram do curso ‘Prepare e venda pizzas doces e salgadas’, promovido pelo Sebrae-SP, em parceria com a Associação dos Voluntários do Combate ao Câncer de Buri (AVCBB), Senac, Prefeitura Municipal e Sebrae Aqui. A capacitação foi encerrada no dia 10 de dezembro e teve como objetivo capacitar futuros empreendedores no município.

Durante o curso, que foi realizado na cozinha do AVCBB, os alunos aprenderam a diferenciar e a fazer diversos tipos de massas e recheios doces e salgados, dos tradicionais aos menos comuns, de acordo com os princípios de higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes.

“A capacitação ofereceu uma oportunidade única de aperfeiçoamento na área da culinária e faz parte de uma série de cursos que tem como objetivo fomentar o empreendedorismo e fortalecer a economia local. Os alunos receberam treinamento prático e teórico, adquirindo habilidades essenciais tanto para atuar no mercado de trabalho, quanto para abrir o seu próprio empreendimento”, contou o consultor de negócios do Sebrae-SP Eduardo Galvão.

Além das técnicas adquiridas, os participantes foram incentivados a pensar de forma empreendedora, compreendendo a importância da capacitação profissional para o desenvolvimento econômico por meio do empreendedorismo e da geração de emprego e renda.

Para o participante Paulo Antonini, a formação foi excelente para aprimorar os seus conhecimentos no setor. “O curso foi maravilhoso, além da minha expectativa, pretendo futuramente poder colocar em prática tudo o que aprendi em meu próprio negócio, pois já trabalhei na área de alimentação e gosto muito da confecção de pizzas. Agradeço a todos pela oportunidade”, contou.

Carlos Eduardo Rocha, que participou pela primeira vez de um curso do Sebrae-SP, também já atuou neste ramo e pretende agregar as novas receitas em sua profissão. “Gostei muito, inclusive a professora foi ótima com um ensino sério e de qualidade. Eu já havia trabalhado nessa área e irei usar o que aprendi para aperfeiçoar meus conhecimentos culinários. A expectativa é a de melhorar a qualidade dos meus serviços”, explicou.

Artigo Anterior Evento de Outorga de Medalhas do Núcleo MMDC Legião de 32 é marcado por sucesso e emoção
Próximo Artigo 4° Baile Verde é destaque na EE Honorato Ferreira da Silva

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

BR Radiadores
Jornal Ita NewsJornal Ita News
Siga-nos
Criado por TOP TAGS
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Bem vindo de volta!

Entre em sua conta

Perdeu sua senha?