Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Menu
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
17 de junho de 2025
Jornal Ita News
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Leitura: Fundo Social e SENAR realizam curso de Processamento Caseiro de Queijos e Derivados
Compartilhar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Menu
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Jornal Ita News
Pesquisar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Já tem uma conta? Entrar
Siga-nos
Jornal Ita News > Blog > Cultura > Fundo Social e SENAR realizam curso de Processamento Caseiro de Queijos e Derivados
CulturaEducação

Fundo Social e SENAR realizam curso de Processamento Caseiro de Queijos e Derivados

Jornal Ita News
Última atualização: 19 de abril de 2022 16:11
Jornal Ita News
Compartilhar
1 min Leitura
Compartilhar

Nos dias 11 a 15 foi realizado na Escola de Gastronomia do Fundo Social de Solidariedade, o curso de Processamento Caseiro de Queijos e Derivados do Leite, sob a coordenação da professora Regia Carpanezzi, do município de Gália e com vasta experiência em culinária.

Participaram ao todo 15 alunos, os quais cumpriram uma carga horária de 32 horas com certificação ao final.
Os alunos aprenderam técnicas de processamento caseiro do leite e seus derivados como queijo frescal, mussarela, ricota, queijo temperado, iogurtes, manteiga e doce de leite. Eles também receberam orientações sobre manipulação de alimentos e higienização dos equipamentos.
Para a presidente do Fundo Social, Eliana Tassinari, além do conhecimento e da capacitação de produzir queijos e derivados, este curso irá contribuir também para a geração de renda das famílias e despertar o empreendedorismo dos participantes.
Estiveram presentes no encerramento do curso, o prefeito municipal Mario Tassinari, o vereador Saulo Leiteiro e o coordenador de cursos do Sindicato Rural/SENAR, Leandro Quevedo.

Artigo Anterior Campanha de adoção de animais será neste sábado, dia 23
Próximo Artigo Rotaract Club de Itapeva entrega ovos de Páscoa no Bairro São Roque

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Fogaça Materiais de Construção
Jornal Ita NewsJornal Ita News
Siga-nos
Criado por TOP TAGS
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Bem vindo de volta!

Entre em sua conta

Perdeu sua senha?