Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Menu
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
17 de junho de 2025
Jornal Ita News
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Leitura: Alunos recebem os certificados do curso profissionalizante gratuito de Aproveitamento de Alimentos
Compartilhar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Menu
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Jornal Ita News
Pesquisar
  • Policial
  • Política
    • Estamos de Olho
    • Editorial
  • Cultura
  • Saúde
  • Esportes
  • Educação
  • Colunistas
    • Redação
    • Juliana Oliveira
    • Juliana Carli Ferreira
    • Vilmar Duarte Maciel
    • Dr. Alysson Corrêa
    • Dra. Raquel Hussne
    • Tiago Mattos
  • Editais
  • Guia Comercial
  • Revista Prime
  • Jornal Digital
Já tem uma conta? Entrar
Siga-nos
Jornal Ita News > Blog > Cultura > Alunos recebem os certificados do curso profissionalizante gratuito de Aproveitamento de Alimentos
Cultura

Alunos recebem os certificados do curso profissionalizante gratuito de Aproveitamento de Alimentos

Jornal Ita News
Última atualização: 9 de maio de 2024 17:31
Jornal Ita News
Compartilhar
2 min Leitura
Compartilhar

O Fundo Social de Itapeva, a Secretaria Municipal de Agricultura e em parceria com o Projeto Cozinhalimento, da Secretaria Estadual de Agricultura e o Fundo Social de São Paulo (FUSSP) realizaram, na quarta-feira (08), na Escola de Gastronomia, a entrega de certificados de conclusão do curso profissionalizante gratuito de Aproveitamento de Alimentos.

O curso foca no desenvolvimento de receitas de baixo custo que aproveitam integralmente os alimentos, como cascas, folhas e talos. Entre as receitas abordadas na capacitação estão: Antepasto de Berinjela com Cascas de Banana; Tabule com Entrecasca de Melão; Bolo de casca de abóbora; Doce Cremoso de Banana com casca e Chá mate com cascas de abacaxi.
A capacitação tem 16 horas de duração, com dois dias de aulas teóricas e práticas e aborda as diretrizes para uma alimentação saudável, equilibrada, com a utilização de partes não convencionais de alimentos, cuidados na compra, conservação, preparo e práticas adequadas de higiene na manipulação dos alimentos.

Saiba mais:
O Projeto Estadual Cozinhalimento promove a instalação de cozinhas profissionais para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável e de incentivo à geração de renda. Cozinhas industrias completas são destinadas aos municípios paulistas, em parceria visando fortalecer, entre outros, os cursos profissionalizantes.

Artigo Anterior O que pode e o que não pode nas Eleições 2024
Próximo Artigo PM prende homem por furto em Itapeva

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Fogaça Materiais de Construção
Jornal Ita NewsJornal Ita News
Siga-nos
Criado por TOP TAGS
  • Página Inicial
  • Anuncie no Site
  • Contato
Bem vindo de volta!

Entre em sua conta

Perdeu sua senha?